Пельменями из свиного фарша давно никого не удивишь, попробуем приготовим пельмени с фаршем из индейки. Именно из филе индейки с добавлением свиного сала получается прекрасный фарш, нежный, мягкий, в меру жирный.
Для приготовления
фарш из индейки
пресное тесто для пельменей
куриный бульон.
Тесто и фарш для пельменей заготовляем заранее — тесто для пельменей.
Раскатываем круг, вырезаем кружочки небольшим стаканом с тонким краем.
Чайной ложкой кладем фарш и закрываем кружочек в пельмень. Когда почти налепили нужное количество пельменей, ставим разогреваться куриный бульон.
В кипящий бульон запускаем домашние пельмени, не забывая помешивать, не даем пельменям слипнуться.
Варим 10-15 минут после закипания бульона с пельменями.
Подаем пельмени, кто как любит — с бульоном или без. Хорошо добавить в пельмешки сметану и чеснок.
🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1