Ароматные бифштексы из говядины
В этой статье вы узнаете как приготовить ароматные бифштексы-сочное, вкусное блюдо,очень сочетается с картофельным пюре на гарнир. Побалуйте себя и своих домашних вкусным ужином. Нет ничего лучше, чем, еда, приготовленная своими руками с любовью. Блюдо так же можно подать на любой праздник, порадовав гостей и родных.
Ингредиенты:
400 г мякоти говядины
150 г ветчины
тертая цедра
1/2 лимона
80 г сливочного масла или маргарина
2-3 помидора
зелень душицы и базилики
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Говядину и ветчину провернуть через мясорубку. Перемешать фарш с цедрой лимона, солью и перцем до получения однородной массы.
Сформировать бифштексы, обвалять их в муке. Жарить на сливочном масле или маргарине на слабом огне 20 мин.
Разогреть сковороду, всыпать в растительное масло измельченную зелень базилика и душицы, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные. Протушить, и соус готов.
Бифштексы подать с густым соусом.
Приятного аппетита!!!
🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕 🍕
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2