Ингредиенты
На 2 кг. свиной вырезки (лучше брать шейную часть)
Кефир 2 стакана
Лук репчатый 4 шт.
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Приготовление
Мясо сначала следует обмыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками. Далее нарезаем кольцами лучок, обминаем его руками, чтобы он пустил сок.
В глубокую посуду выливаем кефир, добавляем мясо, лук кольцами, лавровый лист ломаем руками, соль по вкусу. Черный перец горошком измельчаем в ступке или просто давим плоской частью ножа (так мясо получается гораздо ароматнее). Все тщательно перемешиваем руками, закрываем пленкой и оставляем мариноваться на 1 час.
Непосредственно перед приготовлением, нанизать мясо на шампуры вперемежку с луком, помидорками или сладким перцем, порезанным дольками. Такой шашлык можно приготовить, как на природе, так и дома в духовке.
В разогретую духовку до 180-200°C, на решетке размещаем шампура (незабываем подложить поддон) и готовим периодически поворачивая до готовности.
Приятного аппетита.
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 🍰 🍰 🍰 ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВТО ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ ПО ССЫЛКЕ ➡️ http://ok.ru/mygotovimdoma
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев