Фруктовое домашнее мороженое
Фруктовое мороженое в мороженице обычно получается без проблем. Готовиться фруктовое мороженое с бананами. Чтобы бананы не темнели, их взбрызгиваем лимонным соком. Но лучше фруктовое мороженое готовить, комбинируя бананы с ягодами вишни, клубники, малины и др. Вкус мороженого немного напоминает советское фруктовое мороженое.
Рецепт приготовления фруктового мороженого в мороженице:
бананы 300гр.
ягод 100-150гр.
сливки 150мл.
молоко 150мл.
сахар 80-100 гр. (по вкусу)
Приготовление фруктового мороженого в мороженице.
Для приготовления домашнего фруктового мороженого в мороженице ягоды и бананы по отдельности давим толкушкой для пюре или взбиваем блендером.
Клубника для приготовления домашнего фруктового мороженого
Полученные смеси смешиваем и хорошо расколачиваем миксером.
Смесь для фруктового мороженого бананы с клубникой
Отмеряем сливки и молоко. Можно использовать только молоко (используем домашнее) тогда мороженое получается менее жирным.
Отмеряем молоко
Все смешиваем и взбиваем миксером. Получившуюся смесь для фруктового мороженого охлаждаем в холодильнике (тогда мороженое в мороженице получается пышным).
Молоко смешиваем с фруктовой смесью
Заливаем охлажденную смесь в мороженицу. Морженица Delonghi.
Заливаем мороженое в мороженицу princess купить ее можно здесь >>> http://www.utvar.tk/morozhenicaPrincess282601_37789706/ Время приготовления примерно 30-40 мин. Обычно о том, что мороженое в мороженице готово можно определить по работе двигателя.
Готовим домашнее фруктовое мороженое в мороженице
Мороженое в мороженице получается мягким.
Готовое фруктовое мороженое в мороженице получается мягким
Поэтому хорошо бы заморозить его в морозилке. Перекладываем готовое мороженое из мороженицы в ведерко и замораживаем.
Мороженое в ведерке
Готовое фруктовое мороженое подаем к столу.
Домашнее бананово-клубничное фруктовое мороженое
Мороженое бананово-клубничное
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев