Всем привет, друзья! Из очень доступных и самых дешёвых продуктов можно приготовить прекрасные и очень вкусные блюда, к примеру – «Отбивные из куриных сердечек». Рецепт приготовления отбивных очень прост и не потребует слишком много времени, усилий и каких-то особенных кулинарных способностей! Давайте рассмотрим, что нам для этого понадобится.
Ингредиенты для блюда «Отбивные из куриных сердечек»:
500 г куриных сердечек
200 г муки
5 яиц
Соль, орегано
Растительное масло
Сначала куриные сердечки необходимо помыть, обсушить, а также обрезать всё лишнее. Разрезаем их вдоль пополам, не дорезая до конца, и разворачиваем.
Отбиваем сердечки молоточком, как обычные отбивные, с обеих сторон.
Яйца необходимо взбить вилкой, а также добавить соль и орегано по вкусу.
Затем каждую отбивную нужно обвалять в муке, обмокнуть в яйце и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить отбивные необходимо на маленьком огне до того момента когда они покроются корочкой золотистого цвета. Желательно частенько переворачивать.
Как один из вариантов, вместо яиц и муки можно взять майонез, сметану или сливочный соус и панировочные сухари. Обжаривать также до золотистой корочки.
Я уверен, что отбивные из куриных сердечек вам очень понравятся! Желаю всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев