Для приготовления: свиные краешки, кинза, чеснок, перец молотый, соль, сок лимона(по желанию), оливковое масло, молотый кориандр.
Приготовление:
Свиные краешки помыть, высушить бумажным полотенцем; отбить. В отдельную емкость выдавливаем пару зубчиков чеснока, добавляем соль и перец, мелко порезанную кинзу, две ложки оливкового масла, молотый кориандр, сок лимона (по желанию). Все смешиваем и натираем мясо. Даем настояться. Берем емкость для запекания и стелим фольгу внутрь, кладем мясо и сверху закрываем вторым листом фольги, делаем пару небольших дырок в фольге. (Есть еще один вариант: завернуть мясо в фольгу и положить на противень.) Ставим на 2 часа в духовой шкаф на 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев