Салат из консервированной горбуши всегда выручит, когда времени осталось мало, а гости уже на пороге. Рыбные консервы – это отличный ингредиент для приготовления вкусных блюд. Советую, открыв банку, изучить содержимое. Если бульон прозрачный, с капельками жира - мы купили консервы из свежей рыбы. Если мутный - из замороженной.
Этим рецептом со мной поделилась попутчица в поезде. Простой, и обыденный салат может стать впечатляющим и запоминающимся, если его украсить красной икрой.
"Настоящая женщина умеет сделать из ничего салат, шляпку и скандал". Так, давайте приступим…
Салат рыбный
Состав:
1 банка горбуши (лосося)
1 стакан риса
4 яйца
лук репка по вкусу
икра красная
майонез
Приготовление:
Рис помыть и отварить. С консервы слить водичку. Вилкой размять рыбу.
Яйца отварить, натереть на терке. Лук репку измельчить мелко.
Укладываем слоями: рис, немного майонеза, рыба, лук репка. Затем яйца, майонез, икра красная.
Удачи и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев