Нежное куриное мясо в сочетании с творогом, зеленью и овощами - оригинальное блюдо для ценителей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Творог — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сухари для панировки — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 8-10
Куриное филе нарежьте кусочками и прокрутите через мясорубку. Так же измельчите при помощи мясорубки лук и чеснок. Добавьте к фаршу творог, свежую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте все до однородного состояния. Сформируйте руками котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до полной готовности. Куриные котлеты с творогом готовы! Творог в котлетах практически не ощущается, но благодаря ему, котлеты не только нежные и вкусные, но и очень сочные! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев