Это – одна из самых неприхотливых ягодных культур, плоды которой содержат уникальный набор витаминов, и в первую очередь, — витамин С.
Сейчас создано огромное количество сортов черной и разноцветной смородины, и садоводу порой бывает очень сложно выбрать самые лучшие из них по вкусовым качествам, крупноплодности, морозостойкости и устойчивости к болезням. Однако из всех видов черная смородина считается наиболее полезной и вкусной. Ее плоды едят в свежем виде, а также из них готовят желе, варенья, компоты, сиропы, наливки, вина и ликеры. Также данное растение используют в качестве сырья для фармакологической промышленности.
Поэтому мы решили помочь вам сделать правильный выбор, создав на сайте для Вас подробные описания и характеристики каждому сорту.
Ознакомиться поближе Вы можете пройдя по ссылке закрепленной в теме.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев