1. МОЦАРЕЛЛА – ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
В ее составе только 3 компонента: цельное молоко, живые ферменты и соль
2. МОЦАРЕЛЛА ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ
Содержит незаменимые аминокислоты и необходимые микроэлементы, благотворно влияющие на имунную систему организма.
3. МОЦАРЕЛЛА – НЕЗАМЕНИМЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Для настоящей итальянской пиццы используется моцарелла, изготовленная по специальной технологии, позволяющей хранить этот сыр до 55 дней и без рассола.
4. МОЦАРЕЛЛА СОДЕРЖИТ ВСЕГО 0,3 Г СОЛИ
На 100 грамм продукта. Поэтому она прекрасно подходит людям, страдающим гипертонической болезнью, болезнями почек и ожирением.
5. МОЦАРЕЛЛА ПОДХОДИТ ДЛЯ МНОГИХ ДИЕТ
В моцарелле содержится всего 296 ккал, при этом 1/5 ее массы составляют это белки. Такой состав позволяет рекомендовать этот сыр для диетического питания и всех худеющих.
6. МОЦАРЕЛЛА ПРЕКРАСНО ПЛАВИТСЯ
И не теряет эластичности даже при остывании. Это делает ее незаменимым ингредиентом при приготовлении многих горячих блюд
7. МОЦАРЕЛЛА БОГАТА ВИТАМИНАМИ
Это кладезь витамина А – преграды для многих инфекций, витаминов группы В, отвечающих за нормализацию нервной системы, витамина D, влияющего на укрепление костей и зубов.
8. МОЦАРЕЛЛА ПРИДАЕТ ТЕЛУ УПРУГОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ВИД
Полисахариды, содержащиеся в моцарелле, отвечают за соединительные ткани в организме.
#моцарелла #сыр #пицца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев