Идеальное тесто после выпекания - воздушное, с тонкой золотистой корочкой и хрустящими бортиками 😋
В его приготовлении есть множество нюансов:
- Ингредиенты рассчитаны вплоть до грамма. Мы используем только натуральные продукты, яйцо и яичный порошок не входят в состав теста;
- Температура ингредиентов и помещения строго нормирована. Например, вода должна быть 13–14° C;
- После того, как мы замесили тесто, оно в течение 30 минут отправляется в морозильную камеру и при 5° C созревает там в течение аж 72 часов. И только после этого мы начинаем готовить нашу вкуснейшую пиццу!🍕
Мы не используем замороженное тесто, поэтому вы всегда можете быть уверены в его неизменно высоком качестве. Нередко наши клиенты, уходя из пиццерии, даже просят продать его для домашней выпечки 😊
Лайк, если мечтаешь скорее попробовать это чудо! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев