Мне кажется, что о пекинской капусте 🥬 узнали именно благодаря кимчи, которая стала крайне популярной из-за доступности и, конечно, яркого вкуса.
Основная база для приготовления кимчи – это сушеный красный острый перец кочукару 🔥 родом из Кореи 🇰🇷, который обычно перемалывают в разную фракцию. Признаюсь честно, большой разницы между ним и обычным острым перцем 🌶 я не увидел, поэтому этот рецепт – как раз без сложных и недоступных ингредиентов. Его легко приготовить, а продукты для него в разы дешевле всего того, что предлагается в магазинах в качестве готовой закуски.
Ставьте 😀❤🔥, если любите кимчи и хотите больше рецептов с огоньком.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ингредиенты:
▫1 кг пекинской капусты 🥬
▫50 г риса 🍚
▫3 зубчика чеснока 🧄
▫50 г имбиря
▫100 мл соевого соуса
▫по 1 ст. л. соли и сахара 🧂
▫по 1 моркови 🥕и огурцу 🥒
▫2 ст. л. паприки
▫2 ст. л. растительного масла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев