Предыдущая публикация
🤔
Традиционно пшеницу принято делить на два вида. Мягкие сорта имеют в составе большое количество крахмала и используются для приготовления хлебобулочных изделий.
А в твердых сортах больше клетчатки и растительных белков. Благодаря этому макароны, приготовленные на основе муки твердого сорта, сохраняют свою форму. К тому же, мука такого типа содержит минералы и витамины A, C, E, F, PP.🤓
💡 Теперь, когда вы знаете, чем хороша паста из твердых сортов пшеницы, нужно определиться, какая вам нравится больше: Болоньезе или Цыпленок и грибы.😋
А попробовать всегда можно тут dodopizza.ru 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев