Предыдущая публикация
»
Так вот, рассказываем:
1. В Чоризо больше видов сыра — помимо моцареллы мы добавляем смесь сыров чеддер и пармезан. В Пепперони идет только моцарелла.
2. Разные соусы. В Пепперони — томатный, а в Чоризо - чипотле (делается на основе острого перчика ).
3. И конечно же, разные колбаски и их количество — в классике идёт двойная порция пепперони, а в чоризо обычная. Колбаски чоризо более острые и с ними важно не переборщить 😉
Если кратко, то Пепперони — это нетленная классика. А Испанские колбаски Чоризо более пикантная пицца. К тому же это единственная острая пицца в своем ценовом сегменте 🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев