Семечки тыквенные (очищенные) - 1 ст. л.
Семена льна - 2 ст. л. (по желанию)
Кунжут - 1 ст. л. (по желанию)
Семечки подсолнуха - 2 ст. л.
Мак - 1 ч. л. (по желанию)
Вода - 50 мл
Мука цельнозерновая из полбы - 50 г
Соль по вкусу или специи
Сироп топинамбура* (или другой подсластитель по желанию) - 1 ст. л.
Масло растопленное или растительное — 1 ст. л.
Смешайте все семена. Добавьте воду, муку, соль, сироп и масло. Вымесите тесто, оно будет слегка липнуть к рукам. Выложите тесто на одну половину бумаги для выпечки и накройте второй половиной. Раскатайте в пласт толщиной в 3 мм. Аккуратно снимите верхний слой бумаги. Выложите вместе с бумагой на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Быстро нарежьте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев