половина небольшой тыквы
3 банана спелых
10 ст. л. муки
1 ст. л. клетчатки
1 ч. л. соды
1-2 ч. л. корицы
1 ст. л. сахара (по желанию)
полстакана растительного масла для жарки
мед или варенье для подачи
Очистите тыкву и бананы. Нарежьте тыкву кусочками, чтобы удобнее было тереть на терке. Натрите тыкву на терке, нарежьте банан на кусочки и измельчите в блендере (можно добавить совсем немного воды). Добавьте к полученной массе муку, корицу, сахар, соду, клетчатку, тщательно перемешайте. Нагрейте сковороду, налейте масло, подождите пока оно хорошо нагреется. Выложите столовой ложкой тесто на сковороду. Жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки и выложите на салфетки, чтобы лишнее масло стекло!
Подавайте с медом или вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев