Нам понадобятся:
лаваш тонкий — 2–3 листа
помидор — 1 штука
укроп
петрушка
цуккини — 300 г
перец сладкий — 2 штуки
сыр твердый без сычуга
стакан молока
ложка муки
Приготовление:
Разогреть растительное масло, обжарить/потушить в нем овощи. Сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения.
Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью: 1 лист лаваша, овощи, лист лаваша, овощи, самый последний слой – лаваш, затем заливаем все соусом, чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест.
Бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути, она должна тушиться в нем. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев