➡ Басмати один из самых популярных в мире сортов риса, который известен миру с начала 19 века. В силу своего географического расположения, качества воды, почвы, плюс специфических погодных условий — рис значительно отличается от других сортов. Его выращивают только в Северной Индии, где называют «Королём риса».
➡ Среди всех сортов риса именно Басмати имеет самые длинные зерна в мире, но главное преимущество сорта — сочетание тонкого зерна с молочным ароматом и свойство оставаться рассыпчатым после варки.
➡ Вареные зерна Басмати обволакивают и защищают желудок. Благодаря небольшому содержанию волокон этот рис можно употреблять при многих болезнях. Легкое усвоение организмом и отсутствие холестерина делает Басмати незаменимым продуктом для тех людей, кто страдает сердечно-сосудистыми болезнями.
➡ Стоит также сказать о том, что рис Басмати является экологически чистым продуктом, он не накапливает в себе соли тяжелых металлов и другие вредные вещества.
➡ «Королевский рис» очень питательный и отлично подходит для тканей тела. Его называют пищей, которая содержит высокие энергии — Воздуха, Света и Воды. А потому такой рис полностью «живой», «естественный» и «натуральный».
➡ Жареный рис Басмати лучше всего готовить на масле Гхи с добавлением специй.
Позвоните по тел. +7 (812) 409-98-08 и получите бесплатную консультацию.
Также ждем вас в нашей клинике «Тибетский доктор» по адресу Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д. 9 www.doctortibet.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев