Рис Басмати — удивительный природный «подарок» Индийского субконтинента, который известен миру еще с начала 19 века.
Басмати — один из самых популярных в мире сортов риса.
В силу своего географического расположения, качества воды, почвы, плюс специфических погодных условий, рис по своему качеству значительно отличается от других сортов.
Его выращивают только в Северной Индии, где называют «Королём риса».
7 уникальных полезных свойств риса Басмати:
🔹Рис является ценнейшим пищевым продуктом.
Так, в составе этого продукта содержится — клетчатка, фолиевая кислота, аминокислоты, крахмал, железо, фосфор, калий, ниацин, тиамин и рибофлавин.
🔹Басмати медленно переваривается, постепенно усваивается, потому обеспечивает регулярное поступление глюкозы в кровь. А это позволяет у диабетиков регулировать уровень сахара.
🔹Басмати обладает особенностью обеспечивать энергией организм на очень длительное время.
🔹Рис басмати рекомендован при нарушении функции почек и сердца, так как способен избавлять организм от лишних солей.
🔹Вареные зерна басмати не провоцируют усиленную желудочную секрецию и, попадая в желудок, обволакивают внутренние стенки, чем обеспечивают его защиту. Поэтому он очень полезен при гастрите, язве, повышенной кислотности.
🔹Легкое усвоение организмом и отсутствие холестерина делает басмати незаменимым продуктом для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
🔹Басмати — питательный, чистый продукт, отлично подходящий для построения нашего тканей тела. Его называют пищей, которая содержит высокие энергии — Воздуха, Света и Воды.
Позвоните по тел. +7 (812) 409-98-08 и получите бесплатную консультацию.
Также ждем вас в нашей клинике «Тибетский доктор» по адресу Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д. 9 www.doctortibet.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев