Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
500 г батата
1 ст. л. яблочного уксуса.
1½ стакана нехолодного миндального молока
2½ ч.л. соли
½ ч. л. молотого имбиря
1 стакан веганского сливочного масла
½ ч. л. перца
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. В средней миске смешайте уксус и молоко и отложите в сторону.
2. Помойте картофель и батат и проткните клубни вилкой. Выложите их на застеленный пергаментом противень и выпекайте 45-60 минут, пока клубни не станут мягкими. Выньте их из духовки.
3. Почистите батат, крупно порежьте и сложите в блендер, добавьте ¼ стакана молочной смеси, ½ чайной ложки соли и имбиря. Взбейте до состояния пюре и освободите блендер.
4. Картофель без кожуры разрежьте и сложите в блендер, добавьте масло, оставшуюся молочную смесь, перец и 2 чайные ложки соли. Взбейте.
5. Положите пюре из картофеля и пюре из батата на разные стороны тарелки или смешайте в одно.
Позвоните по тел. +7 (812) 409-98-08 и получите бесплатную консультацию.
Также ждем вас в нашей клинике «Тибетский доктор» по адресу Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д. 9
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев