Можно ли переесть мясо? Для чего организм человека необходимо снабжать животным белком? Эти темы ведущие обсудят с диетологом и клиническим психологом Иваном Алименко и доцентом кафедры «Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов» ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» Валерьяном Басовым.
Во второй части программы расскажем, почему с возрастом снижается уровень коллагенового белка. О том, как исправить ситуацию, по каким внешним признакам понять, существует ли дефицит коллагена, насколько эффективны препараты с коллагеном, расскажет косметолог и дерматолог Татьяна Соловьёва.
Смотрите 27 апреля в 11:00 в прямом эфире телеканала «Доктор» или присоединяйтесь к трансляции в Одноклассниках.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ссылка для регистрации на бесплатный мастер-класс
ТРИ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
https://edaives.online/mk270423