Ведь в его состав входят такие ингредиенты, как апельсин и корица, которые обладают большим количеством полезных свойств.
🍊 Чтобы приготовить чай, для начала необходимо хорошо помыть и высушить апельсин. Затем разрежьте фрукт пополам, с одной половины срежьте тонким слоем цедру и выжмите сок. В кастрюле вскипятите 1 л воды, положите палочку корицы, цедру апельсина и влейте апельсиновый сок. Варите 3-4 минуты, после чего выключите огонь и дайте настояться 5 минут.
☕ Процедите получившийся отвар через сито. В апельсиновый чай можно добавить листочки мелиссы и сахар по вкусу. Всем приятного аппетита!
#mednote_рецепты #MedicalNote #MedNote #МедикалНоут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев