Бананы в шоколаде – это идеальный фруктовый десерт!
Берем 2 банана и 50 г. шоколада, важно, что молочный шоколад лучше топится, но черный горький – вкуснее , 1 ст. ложку сливок и 1 пакетик кокосовой стружки. Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада. Вы можете использовать любые фрукты и ягоды, тем более что летом они в изобилие!
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1