10 дней блюда не повторяются. Меню строится с учетом возраста детей и их особенностей.
Рецепты блюд берутся из технологических карт. Лучше такие карты не скачивать из сети (кто знает, кто их составлял и реальные ли там данные).
Рецептурные сборники покупаются в специализированных учреждениях. И стоят не дешево.
Кроме основного меню учитываем витаминизацию блюд (требование СаниПиН) и, конечно, соль покупаем с йодом. Т.к. наша Иркутская область - эндемичная территория, здесь много заболеваний щитовидной железы.
Меню для циклов весна-лето и осень-зима отличаются. К примеру, в конце зимы мы уже не можем давать детям овощи без термообработки, т.к. урожай уже прошлогодний и качество таких овощей не подходит для употребления в сыром виде (морковочка не такая сочная, огурцы китайские, помидоры резиновые).
#добрыйсадик #добрыйсадикиркутск
#франшизадетскогосада
#франшиза2024
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев