Очень вкусно. Ставьте "Класс", и рецепт сохранится на вашей страничке.
Ингредиенты;
- Редиска — 1,5 кг;
- Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
- Вода – 1 л;
- Раст. Масло – 15 стол.ложек;
- Уксус 6% — полстакана;
- Перец стручковый – 2 шт.;
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
А для быстрой нарезки хочу посоветовать овощерезку Nicer Dicer Plus . Эта вещь просто необходима настоящей хозяйке. Она нарезает все за считанные секунды. В наборе 11 предметов. Девчонки, всем советую :)
Заказывала здесь ╚═► ovoschrez.apishops.ru Подружка заказывала в другом месте и через неделю выкинула её, все ножи погнулись(((
А я своей уже третий год пользуюсь и она как новенькая ;)
P.S. Ниже можете посмотреть видео, нашла его специально для Вас :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3