------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис Кубань — 0,5 стак.
Вода — 1,200 мл
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль морская — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 0,3 ч.л.
Паприка сладкая — 0,5 ч.л.
Базилик — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
..............................
При подаче:
Зелёный лук или др. зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рисовый супчик выручает своей быстротой и вкусен даже без мяса!
1. Лук,чеснок порубить мелко.
2. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
3. Рис Кубань от "Мистраль" промыть.
4. Отправить рис в обжаренные овощи,подержать на огне,помешивая.
5. С томата снять кожицу,мелко порубить.
6. Отправить томат в кастрюлю.
7. Морковь измельчить и добавить тоже.
8. Залить водой,перемешать все овощи и рис со дна лопаткой или ложкой.
9. Высыпать специи.
10. Варить до готовности риса.
Дать настоять под крышкой минут 5 и разлить по тарелкам. Каждому в тарелку насыпать зелёный лук.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев