Легкий суп с мойвой, киноа и квашеной капустой-разнообразит Ваше постное меню ! Рыбка не разваривается и не теряет свою форму (в рецепте использовала замороженную)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Киноа ТМ Мистраль — 2 горст.
Мойва — 300г
Картофель — 5 шт
Квашеная капуста — 300г
Лук репчатый — 1гол.
Лавровый лист — 2шт
Масло растительное
Зелень — 1пуч.
Соль — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Мойву очистить помыть, удалить голову ,хвост и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и варить 5 мин .
3. Картофель и лук нарезать кубиками,затем обжарить на растительном масле и смешать с квашеной капустой.
4. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, положить в кастрюлю к рыбке,всыпать киноа и варить 15 минут.
5. Суп налить в тарелки, посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#РецептыСупы#рецепты#РубрикаРыбныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев