Мясо индейки считается диетически (поэтому кушать его можно, не боясь за фигуру), полезным (а потому кушать его нужно) и очень вкусным, и потому кушать его нужно абсолютно всем! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Сегодня расскажу, как приготовить бедро индейки в мультиварке. Сразу скажу, что оно получается очень мягким и сочным, поэтому буквально за считанные минуты исчезает с тарелок. Оно немного напоминает индейку, приготовленную в рукаве, нет хрустящей корочки, но она и не нужна. Мясо настолько нежное, что просто тает во рту.
Ингредиенты:
Бедро индейки — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец — 1-2 Щепоток
Как приготовить "Бедро индейки в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бедро индейки часто еще называют стейком из индейки.
В чашу мультиварки положите бедра индейки, добавьте растительное масло, включите режим глубокой прожарки на 15 минут.
Лук и морковь порежьте крупными кружочками.
Отправьте овощи в мультиварку за 5 минут до конца работы программы и хорошо обжарьте. Затем добавьте 250 мл. воды и включите режим "Тушения" на 20 минут.
Бедра индейки в мультиварке готовы. Подавайте их горячими!
==========================================================
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев