Тушеный кролик в сметане, очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, но тушится долго, это для того, чтоб мясо было нежное и мягкое. Когда кролик приготовится, его нужно подавать горячим с любым гарниром. У меня гарнир «Рис с овощами», гарнир советую полить, соусом который образовался во время тушения в казанке. Получившееся блюдо аппетитно пахнет, и можете не сомневаться очень вкусное.
Тушка кролика
Сметана 200 мл.
Масло растительное 150 мл.
Пол лимона
Перец 0,5 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Розмарин 0,5 ч. л.
1.) Тушку кролика порубить на куски. Добавить сок лимона, специи перемешать. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 1 час.
2.) В разогретом масле обжарить замаринованного кролика с обеих сторон.
3.) Выложить мясо в казан.
4.) Налить 0,5 литра воды, и тушить 3 часа на маленьком огне.
5.) В готовое мясо добавить сметану и тушить 2 минуты.
6.) Подавать кролика горячим с гарниром.
==========================================================
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев