Сегодня готовим на обед или ужин индюшиные тефтели в духовке. Индюшиное мясо менее калорийное, не содержит жира и жилок и к тому же очень вкусный. В фарш я не добавляю никакой крупы и яиц, чтоб фарш был клейкий и держал форму, его нужно хорошо отбить, тогда при приготовлении тефтели не распадутся. Также я предпочитаю добавлять побольше лука и зелени. Что касается соуса то он из сливок и сметаны, выбираем продукты с низким процентом жира. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Индюшиный фарш 800 г
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Хлеб 1 лом.
Молоко 50 мл.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Соус:
Сливки 10 % 50 мл
Сметана 15 % 150 г
Укроп 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
==========================================================
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев