Ингредиенты салата Цезарь:
4 ломтика батона;
1/2 небольшой пекинской капусты (или салата);
200 гр. куриной грудки (копченой);
2 ст. ложки растительного масла;
50 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока.
Для заправки:
1 /2 ст. ложки лимонного сока;
1-2 зубчика чеснока;
2 яйца (вареные желтки);
1 ч. ложка столового уксуса;
растительное масло;
2 ч. ложки хрена;
перец, соль.
Рецепт приготовления
1. Батон нарезать небольшими кубиками.
2.Выдавить 2 зубчика чеснока и смешать с 5 ст. ложками растительного масла. Оставить на 15 минут.
3. Обжарить кубики батона на растительном масле с чесноком до золотистого цвета.
4.Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
5. Делаем заправку. Желтки разотрем с хреном. Добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и перемешиваем. По вкусу добавляем уксус и лимонный сок. Добавляем растительное масло, перец и соль. Тщательно перемешиваем.
6. Режим капусту и выкладываем на тарелку
7.Сверху на салат выкладываем кусочки куриного филе.
8. Сверху выкладываем сухарики.
9.Поливаем салат Цезарь заправкой и сверху посыпаем тертым сыром.
Салат готов. Приятного аппетита.
ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ...!!!
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев