Расскажу, как приготовить блины с семгой и творожным сыром в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и вам точно понравится вкус этого блюда и его праздничный вид. Попробуйте, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка - нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его "применяют" в своих роллах с морскими овощами нори - а я вот решила сделать "нашенские" роллы - блины! Вкусно, сытно и аппетитно!
Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 300 Грамм
Сыр сливочный творожный — 200 Грамм
Блины — 16 Штук
Пекинская капуста — 100 Грамм (примерно 8 листов)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Блины с семгой и творожным сыром"
1. Ингредиенты все перед вами. Блины выпекаем и остужаем. Капусту моем и разделаем на кусочки, обрезая белую часть. Рыбу режем кусочками
2. Каждый блин смажем сыром, выкладываем кусочек капустного листа и немного рыбы. Сворачиваем рулетом
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
3.6K участников
==========================================================
ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ !!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев