Гуляш из куриной печени простое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый, буквально за полчаса, пока вариться гарнир.
И н г р е д и е н т ы
Печень 500 гр.
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Мука 3 ст. ложки
Соль, перец, растительное масло
Печень нарезаем небольшими кусочками. Обваливаем каждый кусочек в муке. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем пару минут (не до полной готовности, очень важно не пересушить, просто чтоб мука схватилась).
Репчатый лук режем мелко. Добавляем к печени и обжариваем вместе минуту-две, чтоб лук стал мягким.
Морковку трем на крупной терке, добавляем к печени с луком, обжариваем вместе минуту. Солим, перчим, добавляем два лавровых листика, заливаем водой или бульоном (чтоб мясо было покрыто жидкостью).
Анекдоты, смешные фотки, статусы, позитивное настроение, рецепты ,конкурсы !!! Добавляйте свои фото и кулинарные идеи!!! Если вы любите готовить, вам понравятся рецепты в нашей группе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев