Предыдущая публикация
Он наполнен запахом волшебства, чуда и вкусной еды. К празднику хозяйки вовсю стараются, чтобы сделать праздничный стол необыкновенным и разнообразным. Чтобы порадовать своих близких и друзей, они готовят множество разнообразных блюд, которые обязательно следует попробовать всем без исключения.Ждем Ваши рецепты-поделитесь и мы все с радостью попробуем приготовить что-то новенькое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Фасоль консервированная (Красная в с/с) — 1 бан.
Грудка куриная (Копченая. 1 маленькая или половинка. Можно курицу заменить второй банкой фасоли)) — 200-300 г порезать соломкой, без кожицы.
Соль
Перец черный
Майонез (Для заправки )
Масло растительное (Для жарки) - лук репчатый (1 большая или 2 поменьше ) — 1 шт., морковь (1 большая или 2 поменьше ) — 1 шт., порезать соломкой и обжарить.
Чеснок (Регулируйте по вкусу) — 3 зуб
Зелень
•Куриная грудка отварная, брусочками
•Фасоль красная консервированная,1 баночка
•Блинчики из яиц режем соломкой,(2-3яйца посолить взбить +раст.масло 1ст.лож.,выпекаем на сухой сковороде)
•Морковка корейская 200гр.(не острая)
•Лук репчатый маринованный,соломка
•Огурец соломкой,1шт
•Заправляем майонезом (Слобода провансаль)
Необычный, свежий вкус