Нравится 4
Раиса Лифарь → Владимир Барашкин 16 апреля, 10:22
У меня уже 40 лет "свистит". Недавно 80-летие справила.
Нравится 0
Natsumi → Владимир Барашкин 16 апреля, 14:27
Сходите к врачу. Моей бабушке вот прописали диакарб (утром натощак) + препарат калия (после еды 2 р. в день). И только раз в неделю. Но все всегда очень индивидуально. Нужно знать ваше давление, состояние..... в общем хороший невролог будет кстати.
Нравится 0
MT 21 февраля, 20:45
Я делаю так -- два лимона с коркой, две средних головки чеснока пропускаю через мясорубку, заливаю литром меда, столовая ложка корицы. Сутки в тепле. Принимаю - ложка утром, ложка вечером. Кстати, запах чеснока не чувствуется партнершей. Давление нормальное, зимой не болею. Доброго здоровья!
Нравится 10
Могучев Димыч 21 февраля, 20:57
Что за дебильные рецепты! Опять всё на водке! Вот уж совсем без водки мы не можем! Такие лекарства уже готовые есть в аптеках, нафига самому их готовить - настойки боярышника, пиона, пустырника, валерианы.
Интересно было бы узнать рецепты не на спирту. только про куркуму интересный рецепт.
Нравится 6
Сергей Руденко → Могучев Димыч 30 марта, 11:32
Водка или 70%-й раствор спирта используется не из-за алкогольной зависимости, а для вытяжки спирторастворимых лекарственных компонентов. Водный настой и настой на водке (спирту) из одного и того же растения будут обладать различными лечебными свойствами именно из-за вытяжки из них различных веществ.
Кстати, то же относится и к культуре питания. Некоторые блюда подаются с алкоголем, вином, водкой и т.д. Многие традиционные русские деликатесы полноценно можно распробовать только с водкой - но водка должна быть очень высокого качества, без постороннего вкуса, почти как вода при полноценной крепости, и рюмка 25-35 при вкушании этих деликатесов должна выпиваться за 10-12 пригубливаний, причем в трезвом состоянии. По этой же причине (и не только), для полноценного извлечения из продуктов деликатесных составляющих, в процессе приготовления или при подаче добавляют алкоголь, в том числе и в уху - он почти сразу испаряется или сгорает, но свое дело делает.
Нравится 9
Могучев Димыч → Сергей Руденко 30 марта, 21:28
А-а-а-а-а! Вот оно что!
Вот это действительно обстоятельный ответ! Вроде простые вещи, а я их и не знал. Спасибо, буду знать теперь.
Вот, все бы так обстоятельно всё объясняли...
Нравится 6
MT 21 февраля, 23:11
Последний!!!
Нравится 11
Елена 22 февраля, 0:30
Спасибо!
Нравится 1
stase tarabildiene (GAILYTE) 22 февраля, 9:10
SEDMOJ SDELAJU
Нравится 2
MT 22 февраля, 9:43
Витамин Р (рутин)– это тот фактор, который отвечает за проницаемость капилляров. Очень хорош в паре с витамином С. Максимальное количество рутина содержат ягоды черноплодной рябины. Рутин содержат все цитрусовые, все сорта вишни, винограда, слив, яблок и абрикосов. Из овощей, он содержится в болгарском перце красного цвета, томатах, свекле, капусте, листьях салата, щавеле и чесноке.
Нравится 10
MT 22 февраля, 9:49
Да, если у вас, при незначительном надавливании, образуются синяки, если под коленками, сзади синяки, то вам срочно нужно пополнить запасы витаминов С и Р, в аптеках продаётся АСКОРУТИН.
Нравится 11
Михаил Блантер 1 апреля, 9:39
Спасибо, попробую
Нравится 0
Elena Vinichenko 16 апреля, 17:50
Чтобы себе помочь нужно найти причину болезни.
Состояние крови - это состояние сердечно-сосудистой системы. Врачи стремятся расширить сосуды и укрепить сердечную мышцу. А на самом деле очень важно учитывать качество крови. Какая у человека кровь столько ему и жить. В поликлинике кровь берут натощак, а в ней меньше холестерина. Кровь надо смотреть после еды. Натощак редко кто умирает. Большинство умирают после нагрузки, после стресса, после обеда или по ночам.
Нравится 3
Реставратор Здоровья → Elena Vinichenko 16 апреля, 9:15
Причина только одна - это нарушение водно-солевого обмена. Думайте здраво с детства и не будет у вас подобных недугов.
Нравится 0
Реставратор Здоровья 16 апреля, 9:14
У человека 100 000 км сосудов. Предвестником полного обызвествление стенок и клапанов всех сосудов является прекращение природного рефлекса - ПОТЯГИВАНИЯ по утрам. Параллельно с этим происходит обызвествление нервных структур. При инсульте по нервной структуре идет сигнал, который должен привести к движению тот или иной участок сосудов в коре головного мозга. Этот импульс одинаков что в молодые годы человека, что в старые. Так как у человека произошло обызвествление: сосудов кровяной системы и структур нервной системы в самом изношенном месте происходит разрыв цепи. То есть появляется комплекс изменений, затрагивающий не одну систему человеческого организма. надо всегда помнить что наш с вами организм состоит из сложного комплекса систем которые все между собой связаны. Профилактика - это лучше, чем убирать последствия, но нельзя думать, что можно очищением только одной системы нейтрализовать инсульт. Надо делать каждое утро зарядку; спать мужчинам - 7 часов и женщинам -8 часов, спать только на жесткой постели; научиться думать здраво; правильно жевать/глотать и т.д. Только таким образом можно еще попытаться защитить себя от этой проблемы.
Нравится 4
Мария Новикова 16 апреля, 10:31
Пожалуйста, поясните, кто знает точно.
Вот в первом рецепте "смесь следует залить водкой (консистенция 1 к 7),".
Это имеется в виду - по весу или по объему?
Т. е. - к примеру, на 100 г травы взять 700 г водки?
Нравится 0
Galina Arhangelska 16 апреля, 12:20
Седьмой рецепт самый вкусный, а остальные... залейте водкой... проще просто так пить и напиток не портить.
Нравится 0
Natsumi 16 апреля, 14:24
Спиртное инсультникам нельзя. 20 капель это уже чайная ложка. А насчет имбиря согласна. Даже просто добавляя в чай (заливать лучше кипятком) – это уже отличная профилактика. А если употреблять как можно меньше соли, сливочного масла, не есть жаренного, и почаще кушать морскую рыбу, и свежие помидоры, заправленные оливковым маслом, то следующий инсульт наступит не скоро.
Нравится 10
Нет комментариев