Молодой организм справится со всеми добавками в продукте. Хотя следует учитывать накопление вредных веществ в теле человека.
Скорее, здесь нужно задуматься старшему поколению с их ослабленным иммунитетом.
Специалистов, выращивающих рыбу, и задействованных в этой отрасли, прошу дать своё резюме на эту информацию.
Хотя признаю, что жили мы без этой информации... и дальше будем жить. Только теперь будем думать, прежде чем купить рыбу.
Вывод:
Сёмга и кета – натуральная природная рыба. Форель, лосось, – искусственно выведенная на добавках для роста, хлорке, антибиотиках, химической краске. Сибас – выращивается в искусственных водоёмах для производственных масштабов. Природный сибас занесён в Красную Книгу – к отлову запрещён. _________________
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4