Рассказываю, как приготовить блины на топленом молоке. Получаются очень нежные, пышные и легкие блины. Попробуйте, получается очень нежная текстура и потрясающий сливочный аромат! Рекомендую всем-всем-всем!
Ингридиенты:
Молоко топленое: 400 Миллилитров,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Мука: 8 Ст. ложек,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Яйца: 3 Штуки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Взобьем яйца с солью и сахаром. Туда же - подогретое топленое молоко. Перемешаем тщательно и понемногу всыпаем муку. Перемешаем, пока не останется комочков. Дальше - растительное масло. Тщательно перемешаем.
2. Пусть немного постоит, а затем зачерпываем глубокой ложкой это жидкое тесто, и жарим блины с двух сторон на хорошо прогретой сковороде.
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5