Ингредиенты:
Говядина вырезка 1,5 кг.
Оливковое масло.
МАРИНАД:
Горчица с семенами 4 ч/ложки.
Соевый соус острый с перцем 100 гр.
Коньяк 2 ст. ложки.
Приготовление:
Готовим маринад, смешав 2 ч/ложки горчицы,
соевый соус и коньяк. Маринуем целый кусок
вырезки в течение 2-ух часов...в форме,
где будем мясо запекать...переодически переворачивая
и поливая маринадом.
Затем добавляем в маринад примерно
4-5 ст/ложек оливкого масла,
мясо переворачиваем, обмазываем маринадом со всех сторон.
Сверху обмазываем мясо оставшейся горчицей
и в духовку на 25-30 минут.
Мясо получится медиум...сверху прожарится,
а внутри будет с кровью...
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1