Ингредиенты:
3 кг - смеси разной рыбы по вашему выбору
600 г - картофеля
2 шт.- луковицы
3 шт.- помидора
4 зубчика - чеснока
6 ст. л.- оливкового масла
щепотка - шафрана
1 шт.- лавровый лист
щепотка - апельсиновой цедры
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать промытую рыбу на куски и поместить в пакет.
Добавить шафран, апельсиновую цедру и лавровый лист. Залить 4 ст.л. масла и перемешать, оставить мариноваться в течение 1 часа в прохладном месте.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Ошпарить помидоры в течение 10 секунд, очистить и порубить. Нарезать картофель толстыми ломтиками.
Нагреть оставшееся масло , обжарить лук и чеснок, затем добавить помидоры и готовить в течение 5 мин.
Влить 1,5 л кипятка и добавить картофель,довести до кипения, уменьшить температуру и варить в течение 10 мин.
Добавьте рыбу и варить в течение 10 минут. Добавить соль, перец, перемешать.
Подавать в предварительно разогретой посуде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев