Ингредиенты:
• Свинина – ½ кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
Приготовление:
1. проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
2. свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
3. добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
4. закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.
5. хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.
6. подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев