Предыдущая публикация
Куриная грудка 1-2(порезать на маленькие кусочки)
Перец болгарский 1/2(красный,зеленый)
Перец чили
Бальзамический уксус(на глаз)
В конце добавить немного петрушки и немного лаваша порезать,можете имбиря еще добавить,но в конце потому что вкус теряется во время тушения.
Хорошенько нагрейте сковороду,добавьте немного раст. оливк. масла,добавьте туда кусочки курицы,пожарьте мин. 5-10,добавьте перчики и бальзамический уксус и тушите пока не испарится уксус,добавьте имбирь,лаваш и зелень.
Запивайте лучше красным сухим вином!
Приятного аппетита вам!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3