Понадобится:
Полтора стакана гороха,
2.5 литра воды,
3-4 картошки,
1 луковица,
1 морковка,
4 копченых крылышка,
растительное масло,
соль,
перец и зелень.
Приготовление:
1. Горох замочите на 5-6 часов, затем промойте его.
2. Горох залейте холодной водой, варите 1-1.5 часа до полного размягчения.
3. Пока варится горох, измельчите мелко лук, обжарьте слегка.
4. Морковь измельчите на мелкой терке, обжарьте вместе с луком до золотистого цвета.
5. Когда горох будет готов, добавьте измельчений кубиками картофель и копченые крылышки.
6. Варите 20 минут, затем добавьте обжаренный лук с морковкой, варите еще 5-7 минут.
7. Добавьте зелень, проварите еще 2 минуты.
8. Суп готов, по желанию суп можно подавать с сухариками.
9. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3