Предыдущая публикация
800 гр кальмаров,очищенных и порезанных кольцами
2 луковицы
3 ст л томатной пасты или кетчупа
2 ст л устричного соуса или бальзамик
соль,сахар по вкусу
щепотка карри
щепотка чили
черный перец
раст масло для обжарки
Как приготовить
Лук крупно порезать
Разогреть сковороду,влить масло и всыпать кальмары
Накрыть крышкой на 1 минуту
Через минуту добавить лук и увеличить огонь
Добавить остальные ингредиенты,перемешать
На сильном огне тушить максимум 5 минут
Затем перемешать,накрыть крышкой и убрать с плиты
Через минуту можно подавать,лучше всего с отварным рисом
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1