Ингредиенты:
Картофель – 4 шт,
Колбаса – 0.5 кг,
Лук репчатый – 1 шт,
Чеснок – 1 зубчик,
Помидоры – 2 шт,
Томатная паста – 1 ст.л.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Зелень.
Способ приготовления:
Этап 1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.
Этап 2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.
Этап 3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
Этап 4. Добавляем рубленую зелень.
Этап 5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Можно добавить ещё маринованный огурчик кубиками и оливки, и зелень.