Попробуйте приготовить традиционный немецкий шницель из индейки самостоятельно:
1. Филе индейки режим на продолговатые куски толщиной около 2-3 см. Слегка отбиваем, и солим и перчим по вкусу.
2. Очищаем и натираем на крупной терке картофель. Делим натертый картофель на две равные части.
3. Половину картофеля взбиваем миксером, и получаем пюре. Добавляем к пюре оставшийся тертый картофель, соль, горький перец, сладкую паприку, щепотку базилика и перемешиваем.
4. Подготовленные шницели панируем в картофельной массе, и обжариваем с двух сторон на сливочном масле до равномерно золотистого цвета (примерно 7-8 минут).
5. Шницели перекладываем на смазанный сливочным маслом противень, и запекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 15 минут.
6. Украшаем блюдо свежей зеленью петрушки.
Продукты для приготовления шницеля из индейки:
1. Филе индейки – 400 г.
2. Картофель – 4 шт.
3. Соль и горький перец – по вкусу.
4. Базилик – щепотка.
5. Сладкая паприка – 1/ 2 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 50 г.
7. Петрушка – 50 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4