Что нужно:
Для крема:
сахарная пудра – 1 ч. л.
творог – 200 г
Для начинки:
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
яйца – 3 шт.
мускатный орех – 1 ч. л.
творог – 150 г
корица – 1 ч. л.
тыква – 250 г
мед – 50 г
соль
натертый свежий имбирь – 1 ч. л.
Для теста:
тыквенное масло – 1 ст. л.
бисквитное печенье – 10 шт.
тыквенные семечки – 50 г
мед – 1 ст. л.
Что делать:
Разогрейте духовку до 200°С. Тщательно измельчите печенье и тыквенные семечки, смешайте их с тыквенным маслом и медом. Сформируйте из массы корж, уложив его плотным слоем на дно формы для выпечки. Поставьте его в духовку на 5 минут.
Очистите тыкву и порежьте ее на кубики. Залейте их кипящей водой и подержите на огне в течение 15 минут. Охладите тыквенные кубики и разомните их вилкой, сделав тем самым пюре.
Тщательно взбейте яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Смешайте тыквенное пюре, творог и специи с яичной массой, выложите начинку поверх выпеченного коржа. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 25 минут.
Взбейте холодный крем из творога и зерен ванили, подавайте вместе с пирогом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5