Ольга Мартиросян
На аутентичность рецепта не претендую, так что не ругайте сильно))))
400 гр.говядины(мякоть, в идеале- берите вырезку)
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 небольших болгарских перчика(лучше разных цветов)
Показать полностью..
3 ст.л.соевого соуса
1/2 ч.л.имбиря(сухого)
1/3 ч.л.перца чили(сухого)
1 ч.л.кулинарного сахара(можно взять обыкновенный)
2 ст.л.раст.масла
2 ст.л.кунжута
соль по вкусу
Лучше готовить в воке, но у меня его нет, я готовила на сковороде гриль. Разогреваем сковородку, наливаем масло, кладем рубленный чеснок и имбирь, как только запахнет чесноком - закладываем мясо, порезанное соломкой( что бы его легче было так нарезать, подержите мясо немного в морозилке). Обжариваем, интенсивно помешивая 7-8 минут. солим. Далее кладем морковь и болгарский перец(тоже нарезанные соломкой). Теперь добавляем соевый соус, перец чили. Обжариваем все это дело еще 5 минут. Добавляем сахар и кунжут...пару минут и все готово, подавать с отварным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3