Чтобы приготовить сладкую колбаску нам понадобится:
Печенье (например, “Юбилейное”) — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакан
Готовим сладкую колбаску:
Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).
Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
Приятного аппетита!
#КулинарныеРецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1