🍱Любят жители Страны Восходящего Солнца и овощи, и фрукты, и мясо птицы, приготовленные в темпуре🍢
Хотите приготовит настоящий японский ужин? Тогда обязательно сохраняйте рецепт морепродуктов с овощами в темпуре от Бренд-шефа 👨🏻🍳ресторана "Гнездо Аииста" @denissabirov
🥛Разведите темпурную муку до состояния густой сметаны ледяной водой
🧂Добавьте немного соли по вкусу
🦑Кальмары нарежьте кольцами, креветки очистите, а осьминожки🐙- они и так прекрасны😉
🥕Нарежьте овощи(морковь,сельдерей стебель и цукини)
🥢Обмакните овощи и морепродукты в готовый раствор темпуры и опустите во фритюр
🍤Обжаривайте овощи и морепродукты до золотого цвета.
Itadakimasu!То есть приятного аппетита!
Кстати, не забудьте сделать соус: для этого смешайте спайси, кимчи и майонез!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев