В Китае оно известно под названиями вонтоны, баоцзы, шуй яо или цзяоцзы. В Средней Азии и на Кавказе его именуют манты, момо, хинкали, позы, чувару, манду и чошура. У евреев это блюдо носит название «креплах». Для крымчан - это татараш, для итальянцев – равиоли или тортеллини. В немецкой кухне это блюдо называют «маульташен», а в белорусской – «колдуны».
👍Наверняка, вы уже догадались, о чем идет речь. О пельменях!
✅В это воскресенье юные гости Доброграда научатся их готовить. Мастер-класс по приготовлению пельменей с последующей дегустаций кулинарных шедевров – это не только удивительно вкусно, но и очень познавательно.
📸 instagram.com/goroddobrograd/ 📲 facebook.com/GorodDobrograd/ 🌍 vk.com/gorod_dobrograd 🏡 Владимирская область, Ковровский район, мкрн. Доброград.
т. 8 (800) 200-80-50
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев